Ensaladas

domingo, 20 de marzo de 2016

Tequeños de Chocolate






INGREDIENTES:

400 gramos de harina de trigo.

5 tabletas de chocolate.

1 taza de leche.

¾ tazas de mantequilla.

1 cucharada de azúcar.

1 pizca de sal.

1 huevo.

Aceite.

PREPARACIÓN

En un recipiente profundo vamos a poner la harina de trigo, la sal, la leche, el huevo, la mantequilla y el azúcar;  nos ayudamos de una batidora para obtener una mezcla uniforme, sin grumos y con todos los ingredientes bien incorporados. Cuando esté lista déjala reposar por una media hora.

Ahora que nuestra masa ya está lista y reposada, vamos a ponerla sobre una superficie plana y espolvoreamos sobre ella un poco de harina de trigo, enharinamos nuestras manos también y nos ayudamos de un rodillo para que la masa quede delgada.

Como ya tenemos la masa completamente  estirada, la cortamos en tiras largas y envolvemos un trozo de chocolate en ella; asegúrate de que no quede ningún agujero en la masa por donde se pueda salir el chocolate.

Finalmente fríes tus tequeños en aceite bien caliente y cuando estén dorados los colocas en un plato forrado con papel absorbente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario