INGREDIENTES:
400 gramos de harina de trigo.
5 tabletas de chocolate.
1 taza de leche.
¾ tazas de mantequilla.
1 cucharada de azúcar.
1 pizca de sal.
1 huevo.
Aceite.
PREPARACIÓN
En un recipiente profundo vamos a poner la harina de trigo, la sal, la leche, el huevo, la mantequilla y el azúcar; nos ayudamos de una batidora para obtener una mezcla uniforme, sin grumos y con todos los ingredientes bien incorporados. Cuando esté lista déjala reposar por una media hora.
Ahora que nuestra masa ya está lista y reposada, vamos a ponerla sobre una superficie plana y espolvoreamos sobre ella un poco de harina de trigo, enharinamos nuestras manos también y nos ayudamos de un rodillo para que la masa quede delgada.
Como ya tenemos la masa completamente estirada, la cortamos en tiras largas y envolvemos un trozo de chocolate en ella; asegúrate de que no quede ningún agujero en la masa por donde se pueda salir el chocolate.
Finalmente fríes tus tequeños en aceite bien caliente y cuando estén dorados los colocas en un plato forrado con papel absorbente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario