Ensaladas

domingo, 20 de marzo de 2016

Churros rellenos



Los churros rellenos son siempre los favoritos porque su interior es exquisito cada vez que pasa por el paladar.

INGREDIENTES:

1 vaso de harina
½ taza de mantequilla
3 huevos
1 vaso de azúcar glass
1 cucharada de sal
1 cucharada de canela
Aceite de oliva

PREPARACION

1. Lo primero es hervir el agua, hasta que burbujee, junto con la mantequilla y un poco de sal. Ya hirviendo, echa la harina y apaga el fuego. Comienza a remover hasta que se vaya formando una masa.
2. Bate entonces los huevos, junto con la canela, y añades a la mezcla. Vuelve a batir de nuevo hasta formar esta vez una masa más consistente.
3. Deja reposar la mezcla y la pones en una churrera, o manga pastelera. Vas a darle la forma de los churros, a freírlos, y por último cubrirlos con azúcar glass.
4. Si quieres que tengan chocolate por dentro, solo tienes que utilizar una pajita para pasarla por la masa de los churros antes de freírlos, saca la pajita, rellena con chocolate líquido y lo sofríes.





No hay comentarios:

Publicar un comentario