Ensaladas

sábado, 12 de marzo de 2016

Brazo de Gitano



INGREDIENTES:

• 7 huevos (separados)

• 4 cucharadas rasas de maicena
• 4 cucharadas rasas de harina
• 6 cucharadas rasas de azúcar
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 1/2 cucharadita de polvo de hornear
• 1/4 cucharadita de sal

PREPARACIÓN:


Bata las claras a punto de nieve o hasta que esten bien duras. agregue las yemas, la esencia de vainilla, el azucar y la harina mezclada con la maicena, la sal y el polvo de hornear, sin dejar de batir. Cuando la mezcla sea uniforme viertala en una bandeja de hornear forrada con papel parafinado. Ponga la bandeja en la parte mas alta del horno ( precalentado) y hornee a 350º F durante 20 minutos


Una vez cocido, se saca del molde y se pone sobre un paño humedo espolvoreado con azucar. Retire el papel y enrrolle con el paño. Una vez frio, desenrrolle, rellene con el gusto de su preferencia y enrolle nuevamente. puede utilizar tanto rellenos dulces ( Dulce de leche, mermelada, etc) como salados ( Quesos jamon, pastas de diferentes sabores con huevo duro picado, etc)

Y listo ya tienes tu rico brazo de gitano ! 






Espero te sirva de mucha ayuda





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