• INGREDIENTES:
3 manzanas verdes
3/4 taza de apio españa
1/2 taza de maní ó 1/2 taza de nueces
1/4 ó 1/2 taza de salsa cocida
• SALSA COCIDA
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de mostaza
2 cucharaditas de azucar
1/4 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de harina
1 ó 2 huevos
2 cucharadas de aceite
3/4 taza de leche
1/4 taza de vinagre o jugo de limón
• PREPARACIÓN
Pele, limpie y corte las manzadas en cubos, limpie y corte
el apio, pique el maní o las nueces. Una todos los ingredientes en una
ensaladera y aderece momentos antes de servir
Para preparar la salsa mezcle la sal, la mostaza, el azúcar,
la pimienta y la harina en un recipiente y cocine en baño de maria por unos
minutos. Una con 1 ó 2 yemas de huevo y añada el aceite y la leche mezclando
todo muy bien.
Procure que no se formen grumos. Incorpore lentamente el
vinagre o el jugo de limón Cocine hasta que se espese, retire del fuego y deje
enfriar antes de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario