INGREDIENTES
• 2 Tazas de harina de trigo cernida
• 100 gramos de margarina
• 1 huevo batido
• 6 cucharadas de azúcar
• 3 cucharadas de agua fría
• Frutas de su elección – Melocotones en almíbar,
fresas,kiwi, etc <
• Aceite para engrasar
• Gel especial para frutas
• Capacillos de papel
• Plástico de envolver
• Moldes para tartaleta miniatura
CREMA PASTELERA
•1/2 litro de leche
• ½ taza de azúcar
• 2 yemas de huevo
• 1 cucharada de
mantequilla
• Un chorrito de esencia de vainilla
Preparacion
- En un Bol mezcle la harina de trigo con la margarina troceada utilizando la punta de los dedos hasta que quede con una consistencia granulosa
- Agregue la sal .el azúcar y el huevo batido y amase un poco después añada el agua fría y sigue amasando hasta que quede compacta y homogénea
- Luego envuelva la masa con plástico y refrigerar por 30 minutos
- Precaliente el horno a la temperatura indicada
- Engrase los moldes ,rellénalos con la masa formando una capa delgada y pinchela con un tenedor
- A continuación hornee por el tiempo indicado o hasta que se doren ligeramente
- Mientras tanto corta las frutas en pedazos o rodajas
- Rellene las tartaletitas con un poquito de crema pastelera luego coloque las frutas y después una cucharadita de gel especial para frutas por último disponga la tartaletas en capacillos de papel
• caliente a fuego medio la leche
disuelva el azúcar y añada la esencia de vainilla
• Aparte bate las yemas e incorporen la maicena
• Agregue las yemas a la leche y
bata hasta que la preparación obtenga consistencia de crema.añada la
mantequilla batiendo constantemente y cuando se integré a la mezcla retire del
fuego y deje reposar
TEMPERATURA DE COCCIÓN: 200ºC (400ºF)
TIEMPO DE COCCIÓN: DE 15 A 20 MINUTOS
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 HORA
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