Ensaladas

miércoles, 9 de marzo de 2016

Mini Tartaletas con frutas





INGREDIENTES

• 2 Tazas de harina de trigo cernida
• 100 gramos de margarina
• 1 huevo batido
• 6 cucharadas de azúcar
• 3 cucharadas de agua fría
• Frutas de su elección – Melocotones en almíbar, fresas,kiwi, etc <
• Aceite para engrasar
• Gel especial para frutas
• Capacillos de papel
• Plástico de envolver
• Moldes para tartaleta miniatura

CREMA PASTELERA

•1/2 litro de leche
• ½ taza de azúcar
• 2 yemas de huevo
• 1  cucharada de mantequilla
• Un chorrito de esencia de vainilla


Preparacion
  • En un Bol mezcle la harina de trigo con la margarina troceada utilizando la punta de los dedos hasta que quede con una consistencia granulosa
  •  Agregue la sal .el azúcar y el huevo batido y amase un poco después añada el agua fría y sigue amasando hasta que quede compacta y homogénea
  • Luego envuelva la masa con plástico y refrigerar por 30 minutos
  • Precaliente el horno a la temperatura indicada
  • Engrase los moldes ,rellénalos con la masa formando una capa delgada y pinchela con un tenedor
  • A continuación hornee por el tiempo indicado o hasta que se doren ligeramente
  • Mientras tanto corta las frutas en pedazos o rodajas
  •  Rellene las tartaletitas con un poquito de crema pastelera luego coloque las frutas y después una cucharadita de gel especial para frutas por último disponga la tartaletas en capacillos de papel



 PREPARACIÓN DE LA CREMA PASTELERA

• caliente a fuego medio la leche disuelva el azúcar y añada la esencia de vainilla
• Aparte bate  las yemas e incorporen la maicena
• Agregue las yemas a la leche y bata hasta que la preparación obtenga consistencia de crema.añada la mantequilla batiendo constantemente y cuando se integré a la mezcla retire del fuego y deje reposar


TEMPERATURA DE COCCIÓN: 200ºC (400ºF)
TIEMPO DE COCCIÓN: DE 15 A 20 MINUTOS
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 HORA







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