Ensaladas
sábado, 12 de marzo de 2016
Medallones de pollo con jamón y queso
INGREDIENTES:
► 4 o 6 milanesas de pollo
► 200 gramos de jamón
► 200 gramos de queso amarillo
► Un chorrito de salsa inglesa
► Sal y pimienta al gusto
► Plástico para envolver
► Papel de aluminio
► Palillos de Madera
PREPARACIÓN:
1- Adarece las milanesas de pollo con la sal, la pimienta y la salsa inglesa
2- Extienda llas milanesas y coloque encima una rebanada de jamon y una de queso amarillo
3-Seguidamente enrolle las milanesas apretando bien, envuelvalas primero con plastico para envolver y luego con papel de aluminio, y selle muy bien los cilindros
4-Hierva agua en una olla, introduzca los cilindros de pollo y cocinelos por el tiempo indicado
5-Cuando esten listos, retire los cilindros de la olla y deje reposar. A continuacion; desenrolle cada uno corte en rodajas finas y sujete con un palillo. Por ultimo disponga de una bandeja y sirva.
TIEMPO DE PREPARACION: 20 Minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pagina , me ha sido de gran ayuda!
ResponderEliminar