Ingredientes:
•1 kilo de camarones pelados
•3 Dientes de ajo picados
• 1 Cebolla picada
•1/2 kilo de papas cocidas y hechas puré
• 1 taza de harina de trigo
• 2 Huevos batidos
• 1 Ramita de cebollín picado
•1 Taza de pan rallado
•Sal y pimienta al gusto
•Aceite para freir
Preparación:
1- Cocine los camarones con agua durante 5 minutos
2-Corte los camarones en trocitos lo más pequeño posible
3- en un bol, mezcle el camarón con el ajo, la cebolla y el puré de papas; Revuelva todo muy bien y añada poco a poco la harina y los huevos batidos. AÑADA CEBOLLIN Y LA SAL.. MEZCLE BIEN
4-Forme bolitasmedianas con la mezcla de camarón. Paselas por el pan rallado previamente sazonado con pimienta al gusto. Deben quedar bien cubiertas
5- Fria las bolitas de camarón en abundante aceite a fuego medio,Una vez doraditas deje reposar en papel absorbente
• TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MIN
No hay comentarios:
Publicar un comentario