• 300 gramos de harina de trigo
• 175 gramos de azúcar
•100 gramos de almendras peladas y cortadas finamente
•1/2 taza de almendras sin pelar y molidas
•2 Huevos + 1 yema
•Una pizca de sal
•Harina de trigo para enharinar
•Mantequilla para engrasar
Para barnizar
• 1 yema de huevo
• 2 Cucharadas de Leche
Preparación
1-Precaliente el horno a la temperatura indicada
2-Cierna la harina de trigo junto con el polvo de hornear
3-En bol une la harina con el azúcar, los 2 huevos, la yema y la sal y mezcle todo muy bien hasta obtener una masa suave y lisa. Después incorpore las almendras y amase de abajo hacia arriba
4-Enharine una superficie lisa, divida la masa en porciones iguales y con las manos forme rollos de 30 centímetros de largo y de 2.5 centímetros de ancho
5-Prepare el barniz mezclando la yema con las 2 cucharaditas de leche y barnice los rollos usando una brochita. Engrase una bandeja y enharine
6-Hornee los rollos por el tiempo indicado o hasta que queden doraditos, y deje entibiar
7-Luego corte en rodajas de 1.5 centímetros de grosor y hornee de nuevo por 5 minutos para que la superficie del corte se seque bien. las rebanadas deben estar una al lado de la otra y sin rozarse.
8-Una vez listos, deje enfriar los bizcochitos sobre una rejilla de cocina
TEMPERATURA DE COCCIÓN: 180ºC (360ºF)
TIEMPO DE COCCIÓN: 20 MINUTOS
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hora
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